✴SAKI✴
わたしももどりません(;_;)
サプリやお茶はあまりオススメしません(ToT)/~~~
やはりスクワットや筋肉トレーニング、足のむくみとりマッサージなど努力が必要かと(^-^)
わたしも産後ダイエット頑張ってます!
✴SAKI✴
わたしももどりません(;_;)
サプリやお茶はあまりオススメしません(ToT)/~~~
やはりスクワットや筋肉トレーニング、足のむくみとりマッサージなど努力が必要かと(^-^)
わたしも産後ダイエット頑張ってます!
「体重」に関する質問
生後8ヶ月、混合育児です。 元々、母乳寄りの混合でしたが、体重の増えが悪く、先月からミルクを増やしました。 これから完ミにしたいと思いながらも、泣いたらすぐあげれるので、母乳が楽だな〜と思ったり😅 1日5…
この間4ヶ月検診だったんですがすごい苦手です。 とくに保健師さん なんか粗探ししてお節介焼きたがってる感じがして、、。 体重のことやミルクの飲みが悪いと質問して先生と話が終わってるのに、体重のことや母乳のこと…
子供の絵本棚についてです。 回転式のメリット 場所を取らずたくさん置ける 回転式のデメリット 地震や子供が体重をかけた時倒れないか心配 普通に並べるタイプのメリット 安定感が安心 デメリット 場所を取る どちら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント