コメント
小さな怪獣のママ🦖
医療知識ある方であればそれで良いと思いますが、薬にも妊婦可・不可あるので病院で貰うのが確実だと思います
小さな怪獣のママ🦖
医療知識ある方であればそれで良いと思いますが、薬にも妊婦可・不可あるので病院で貰うのが確実だと思います
「体」に関する質問
産院の決め方についてお聞きしたいです!! 妊娠が判り、産院を探しています。 同じくらいの距離に産院がいくつかあり、 口コミなどで大体は絞っているのですが、 金額や帝王切開について確認したいと思っています。 …
京都でかなり低価格で大きな滑り台など体を動かせるような遊びがたくさんあるある遊び場知りませんか?😭 子供がモモテラスの遊び場の大きい滑り台やエアー遊具が好きで行きたいと言うんですけど高いなぁって思っちゃって…
31歳で第一子妊活中です。スムーズに進んだとしても33歳くらいでの出産になってしまいそうなのですが、世間的には遅い方になりますか? 体力面や第二子以降の不安ももちろんありますが、ママ友たちの中で将来すごく浮いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう少し様子みて、悪化するようでしたら病院行こうと思います。ありがとうございます😊