コメント
小さな怪獣のママ🦖
医療知識ある方であればそれで良いと思いますが、薬にも妊婦可・不可あるので病院で貰うのが確実だと思います
小さな怪獣のママ🦖
医療知識ある方であればそれで良いと思いますが、薬にも妊婦可・不可あるので病院で貰うのが確実だと思います
「体」に関する質問
夫が味付きのお肉ばっかり買ってきます、、、冷蔵庫冷凍庫ともにパンパンです。 私は極力無添加で料理も頑張ってるのに、味の濃い体に悪いものが大好きな夫、、、 長生きして欲しいからといつもこちらとしては全て手作り…
小1息子、でかいのにテンションあがると甘えて私に突進してきてめちゃくちゃ痛いです… 痛いからやめてと言ってもテンション上がってるので止められません。 体格大きめの低学年のお子さんいる方みんなタックルに耐えてま…
安定期に入りましたが、毎朝動悸と身体のだるさがしんどいです😱 仕事に行ける日もありますが、今日のようにしんどすぎて朝の支度もできない日もあります。 このくらいで休むのは甘えですかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう少し様子みて、悪化するようでしたら病院行こうと思います。ありがとうございます😊