コメント
小さな怪獣のママ🦖
医療知識ある方であればそれで良いと思いますが、薬にも妊婦可・不可あるので病院で貰うのが確実だと思います
小さな怪獣のママ🦖
医療知識ある方であればそれで良いと思いますが、薬にも妊婦可・不可あるので病院で貰うのが確実だと思います
「体」に関する質問
6歳娘、先ほどそろばん教室の体験に行きました。 もちろん初めての場所、若いお姉さんもいましたがおばさん先生が1人で教えてる感じでした。 小規模な感じで、 「お母さんは入れないから1人でやってもらうけど大丈夫?…
今日は保育園お休みしたのですが一日中イタズラばっかりしてて頭おかしくなりそうです 私はずーーーっと怒ってますが、子どもはまあヘラヘラしてます。 次から次へと色々なイタズラをしてもう手に負えません 保育園行か…
学校の校納金が急に1年分まとめてきたからびっくりした💦 あくまで計画だから変更になることもあるって注意もあったけど…大体の金額わかるのめちゃくちゃありがたい😭 ついでに今まで4月&5月は5月にまとめて請求で3月以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、もう少し様子みて、悪化するようでしたら病院行こうと思います。ありがとうございます😊