コメント

みよこ
3年前まで私も全く同じでしたー!
本当に苦痛でストレスでしかないですよね!
みよこ
3年前まで私も全く同じでしたー!
本当に苦痛でストレスでしかないですよね!
「旦那」に関する質問
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
ホルモンバランスが崩れて、小さな事でイライラしてしまう。 子どもがミルクを飲まなくてイライラ。子どもが泣いているのに旦那が別部屋で先に寝ると出ていき。ムカついて部屋に見に行くと携帯触ってて、さらにイライラ😡 …
旦那の携帯を見てしまいました。 ゲームで仲のいい女性(既婚)がいる事は知っていたんですが、この間その女性が離婚を考えててその事を俺に相談してくると旦那から聞いて、、、 そんな事を話す程仲がいいのか?と不安になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
同じ状況ですか?
旦那はいないし、こんな家いたくないです😞
まじで、生理的に義兄夫婦嫌いなので苦痛です(泣)
胎教に影響させたくないからあまりイライラしないようにしてます😢
みよこ
私の場合は義理の姉夫婦に子供いて、その子供が厄介です。
毎週、毎週、週末が苦痛でした。
泊まりだったので。
なな
子供のしつけがなってないとかですか?😞
毎週泊まりに来るならあなた達が住めば?って感じですよね。
今は同居やめた感じですか?
みよこ
当時、生まれたばかりの私の子供をみてネコのほうが可愛い。幼稚園にいる○○ちゃんのほうが可愛い。や私の作った料理にお店の料理は食べるけどこれは食べたくない。などなど‥
私が働きにでるとき、もうあまり来るなみたいなことメールで言ったら来なくなりました💡
義母には謝れと言われましたが‥