お仕事 仕事をしていて上の子幼稚園、下の子保育園でバラバラに通っている方い… 仕事をしていて上の子幼稚園、下の子保育園でバラバラに通っている方いますか?😊送り迎えや、運動会や行事、役員など大変ですか?💦 なぜバラバラになったのか理由も教えて頂けるとありがたいです🙇♀️✨ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 上の子 pink♡(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント pink♡ 詳しく教えて頂きありがとうございます😊 バスがあるのはありがたいですよね😭✨ 参考にさせて頂きます🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント