コメント

komugico
つらいですね😢カロナールは妊娠中でも飲める薬です。私は頭痛がひどくて時折飲んでいましたよ。お大事にしてくださいね

Konishi☀︎
こんにちは(^^)
インフルエンザの何が怖いってかかることが怖いのではなく熱が出て肺炎を合併するのが怖いです。お医者様が安全と言うのであれば飲んでも大丈夫では?★ うさぽんのすけ様が辛いということは赤ちゃんはもっと辛いかもしれませんよね、肺炎にもしなったら強い薬は使えないので更に厄介です(>人<;)私が、うさぽんのすけ様の立場でしたら飲んでいると思います‼︎
お身体大切にされて下さいね(^^)
-
うさぽんのすけ
ありがとうございます✨
そうなんですね!このまま酷くなったときに肺炎なんてなったらもう大変です😭
それなら薬飲んでみようと思います!!- 2月19日

ゴンちゃん
私も初期の時インフルエンザなりました。
タミフルではなく、つぶして吸引するタイプの薬でしたが飲みましたよ💦
熱が下がって楽になりました!
子どもも無事に生まれ、今は元気に6ヶ月になりました(*^^*)
-
うさぽんのすけ
ありがとうございます✨
元気な赤ちゃん生まれて良かったですね😊😊😊
熱辛くて😭私も飲んでみようと思いました!- 2月19日

まるまる
私なら飲みます‼︎辛すぎますよね‼︎
赤ちゃんは思ったよりもずっと強いです‼︎
-
うさぽんのすけ
ありがとうございます✨
とらままさんの言葉に励まされました💕色んなことで心配になってしまうけど、結構強くて頑張ってくれてるはずだと思ったら心が楽になりました😊✨- 2月19日
うさぽんのすけ
ありがとうございます✨
カロナール飲んでると聞いて安心しました😊💕