妊活 そろそろリセットかな、、凄くイライラするし。乳首が痛いのとお腹の重… そろそろリセットかな、、凄くイライラするし。乳首が痛いのとお腹の重み。はぁ赤ちゃん居てくれたら凄くハッピーなのに😭😭旦那に優しくできないし、ストレス与えて私が旦那の精子をダメにしてそうww24歳妊活中のぼやきでした。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 旦那 精子 乳首 赤ちゃん 4歳 妊活 もも(5歳2ヶ月) コメント ゆか 私もそろそろ生理が来そうです。 情緒不安定だし、胸は張ってるし… 夫には気を遣わせてばかり… 赤ちゃんがいてくれたらこんな気持ちにならずに済むのになぁ〜 24歳妊活中の共感でした😂 3月10日 もも コメントありがとうございます。 赤ちゃんいてくれたら ほんとにハッピーですよね。 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
赤ちゃんいてくれたら
ほんとにハッピーですよね。