妊活 前回生理が1/29で未だに生理が来ず…アプリも「生理予定日を過ぎているた… 前回生理が1/29で未だに生理が来ず… アプリも「生理予定日を過ぎているため」と仲良し日を計算できずにいます(;^ω^) 生理は必ずと言っていいほど定期的に28日周期でした。 婦人科の先生からはもう次の卵が育ってると言われました…どういうこと!?💧 もちろん検査薬もしました。→陰性 落ち込みます。。。 次のステップに進むには何をすればいいんでしょう!?😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 仲良し 検査薬 先生 陰性 婦人科 エリタス(4歳9ヶ月) コメント ベビ とりあえず病院で相談して妊活進めたほうがいいですね? 3月10日 エリタス 遅くなりました🙇♂️ そうですね!💧一応婦人科通いはしているのですが…😭 今日も行く日なので相談してきます!ありがとうございます! 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリタス
遅くなりました🙇♂️
そうですね!💧一応婦人科通いはしているのですが…😭
今日も行く日なので相談してきます!ありがとうございます!