家族・旦那 せっかくイオンに来たのに、旦那は自分の買い物ばかり。結局息子な面倒… せっかくイオンに来たのに、旦那は自分の買い物ばかり。 結局息子な面倒はこっち 自分の買い物なら1人で行けよ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 旦那 イオン 息子 買い物 モカ(7歳) コメント 退会ユーザー 私の夫は俺が子どもたち見てるからゆっくり選んでおいでよと言って子どもをキッズコーナーに連れて行ってくれますよ😂 そういう感じならお子さん連れてても一人で買い物に行ったほうがイライラもしないし楽ですよね😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント