退会ユーザー
私の夫は俺が子どもたち見てるからゆっくり選んでおいでよと言って子どもをキッズコーナーに連れて行ってくれますよ😂
そういう感じならお子さん連れてても一人で買い物に行ったほうがイライラもしないし楽ですよね😂
退会ユーザー
私の夫は俺が子どもたち見てるからゆっくり選んでおいでよと言って子どもをキッズコーナーに連れて行ってくれますよ😂
そういう感じならお子さん連れてても一人で買い物に行ったほうがイライラもしないし楽ですよね😂
「息子」に関する質問
足が速いお子さん、教えてください! 年中の息子です。 先日園の徒競走大会で入賞できず、悔しい思いをしました! あと少しで表彰台が見えていたのですが…🎖️ 親としては順位にこだわるわけではないし、何番でもいいから…
専業主婦の皆さんに質問です。 父の日(夫)のプレゼントってどうしてますか? そもそもあげてますか? 息子が「どうぞ」ができるようになったので何かしたいなぁと思いつつ、働いてない身なのでめちゃくちゃ悩んでます😂
ルービックキューブの揃え方をナビしてくれるアプリのおすすめありますか? 息子がルービックキューブにハマっていて、アプリをインストールしましたが、時間制限があり、しばらくやっていると1時間たたないとできなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント