※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ココロ・悩み

義妹が勝手にSNS投稿を義両親に送っている。義妹はつわりで不安定。どうすればいい?

私がSNSに投稿した息子の写真や文章を、義妹が勝手に義両親にスクショして送ってることが判明しました😭

前からストーリーに載せた写真をスクショして送ってるのは知ってたのですが、、

見られたところで恥ずかしいものではないですが、何か文章まで送られてたのが嫌で。「やめて」って言えばいいのでしょうが、今義妹はつわりがひどくて1ヶ月自宅療養してるらしく、精神的に不安定みたいで💦

どうしたらいいでしょうか。

コメント

a...

そうゆうのが嫌で、新たに身内をフォロワーにしないアカウント作りました💦

Y

私も嫌で別でアカウントを作る予定です!
今はストーリーは非表示にしています😂笑

はじめてのママリ🔰

投稿して公開してる時点でそれはしょうがないのでは?と思ってしまいます😅
他の方がおっしゃっているように別アカウント作るとか、非公開にするとかですかね💦

めろんくりーむ

嫌なら息子さんの写真や文章を載せないことですね。SNSってそうゆうリスクのあるものですから😭

どうしても載せたくてでも身内に見られたくないなら、上の皆様がおっしゃってる通り、身内に知られないようなアカウントを作るしかないですね。