妊娠・出産 生理予定日過ぎてから3日…!風邪と花粉にやられて薬飲みたいけど生理来な… 生理予定日過ぎてから3日…! 風邪と花粉にやられて薬飲みたいけど生理来ないし フライングになるけど!と思いながら 検査薬したら、これは陽性ですよね…!? 早く病院行きたいけど(風邪薬貰いたい) 診察予約はいっぱいで 平日仕事があるから行けないし 悩むところです😭😭 化学流産しませんように🙏 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 風邪薬 ゆきんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント a... くっきりですね♡ おめでとうございます🎊 3月10日 ゆきんこ ありがとうございます〜☺️! 1人目の時は生理予定日2日後で薄らだったので、1週間待とうと思ってたんですが、風邪がひどすぎてフライングして、思ったよりくっきりしてたのでびっくりしました!(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます〜☺️!
1人目の時は生理予定日2日後で薄らだったので、1週間待とうと思ってたんですが、風邪がひどすぎてフライングして、思ったよりくっきりしてたのでびっくりしました!(笑)