コメント
ちびた
私は既に臨月体型の妊婦で
進級式の時点で8ヶ月なんですが、クローゼット探したらいつぞや義祖父の法事の時に着たユニクロの黒いワンピースが着られそうだったので、それに引っ掛ける程度に持ってたスーツのジャケット羽織る予定です!
スーツ自体は一昨年の今くらいにイオンで買ったものと、ナノユニバースのアウトレットで買ったのを持ってます!
周りもみんなイオン、ヨーカドー、通販が多いです。
送り返すのが面倒でなければ、試着して無料で返品できる通販も増えてますよ!
ちびた
私は既に臨月体型の妊婦で
進級式の時点で8ヶ月なんですが、クローゼット探したらいつぞや義祖父の法事の時に着たユニクロの黒いワンピースが着られそうだったので、それに引っ掛ける程度に持ってたスーツのジャケット羽織る予定です!
スーツ自体は一昨年の今くらいにイオンで買ったものと、ナノユニバースのアウトレットで買ったのを持ってます!
周りもみんなイオン、ヨーカドー、通販が多いです。
送り返すのが面倒でなければ、試着して無料で返品できる通販も増えてますよ!
「ワンピース」に関する質問
私の弟の結婚式が10月にあります。 年長の息子は幼稚園の制服があるので、それで行こうかと思っているのですが、幼稚園児が制服で参列は変ではないですか? また、娘(小2)は、入学時のジャケット+ワンピースにしようか…
プールの更衣室での着替え、大人もラップタオル必要ですか😅? 今まで家やホテルの近くや、ホテルに付いてる所等で着替えてから直接行くことがほとんどで💦帰りもまぁそれなりに拭いて帰るという感じでした😅 今回初めて2時間…
画像のワンピースなんですが、妹が誕生日プレゼントで欲しい。と言うのですが💦 調べたらコレ、キャバ嬢ドレスなんですよ…。 本人は、カーディガンを上に着るから大丈夫。 っていうのですが、、皆さんは買ってあげますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るるな
ありがとうございます😊
クローゼットの中には黒のワンピと黒のジャケットならあるのですが、さすがに重たい色味なので買おうと思います!幸いお腹はでないほうなので、イオンやヨーカドー見に行ってみます😃