妊活 2人目妊活中です排卵日が検査薬を使って2/23で確実なのですが3つアプリ… いつもお世話になっております🙇♀️💦 2人目妊活中です 排卵日が検査薬を使って 2/23で確実なのですが 3つアプリを使って3/8〜11に生理が始まる予定 になっています。 フライングはしたくないですが いつ頃から検査薬反応しそうですか🤔? 赤ちゃん来てくれてますように🙏😢❤️💙 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 フライング 赤ちゃん 検査薬 🐻🌈(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はー 私はフライングで生理予定日に使用しましたが陽性反応出ましたよ! 生理予定日の1週間後位ならくっきり見えると思います! 息子さん同じ10ヶ月ですね💕 赤ちゃん授かりますように🙏 3月10日 🐻🌈 今回は赤ちゃん来てくれる気がしてます😋❤️💙 コメントありがとうございます😢💗 3月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🌈
今回は赤ちゃん来てくれる気がしてます😋❤️💙
コメントありがとうございます😢💗