※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐめ
家族・旦那

何だか負のゾーンに入ってしまいました。旦那は基本土日休みですが、月…

何だか負のゾーンに入ってしまいました。
旦那は基本土日休みですが、月に数回スロットに行きます。自分のお小遣い範囲でやっているしそれが趣味なら仕方ないけど、その日は朝から打ちに行って夜遅くまで帰ってこないのでワンオペ育児です。だんだん腹ただしくなってきました。昔より回数は減ってきたけど、0になることはなさそうです。土日は率先してお出かけや旅行、子供たちの幸せを考えて楽しい所に連れて行ってくれたり、予定がなくても家にいてくれる旦那さんが良かったです。離婚は考えていませんが、子供たちが大きくなったときこの人と楽しく暮らせるのか不安になってきました。

コメント

せめて月一がいいですね💦
お小遣い範囲で趣味だとしてもこっちは趣味についやする時間もないし
ワンオペはしんどいですしね😫
子供たちのこと思うと土日くらい遊んだり楽しいとこ連れてってくれたりしてほしいですよね😭