陣痛が12時間経過しても本格的なものにならず、眠気で間隔を測っている間に寝てしまいました。陣痛の間隔が開いてしまい、疲れてきています。
今日の朝方3時からおしるしと微弱の陣痛がありますがそこから12時間経過したのにまだ本陣痛になりません💦
眠気に勝てず間隔測っている間に寝てしまい7分間隔までいくのですがそこから陣痛が遠のいてしまいます😭
なんだか疲れてきてしまいました…
- ポコ(5歳8ヶ月)
コメント
み
辛いですね😞私も40週過ぎても前駆でなかなか本陣痛繋がりませんでした笑
39週、ここまで来たのにと思いますが予定日すぎることもありますよ♪!頑張ってください♪♪
来依
動きまわる
四つん這いで腰振り
階段あれば階段昇降
家中掃除
で、陣痛につながることを祈りましょう!
-
ポコ
部屋中動き回りスクワットした時は間隔が6分とかになりますが、しなかったら13分とかになってしまいます😂
- 3月10日
ちい
全く同じ状況なのでコメントしちゃいました!
私も夜眠れないまま今朝4時すぎから8分間隔の微弱陣痛が始まり、ドキドキしていましたが、朝食を食べた後一眠りすると遠のいてしまいました。
家中掃除したけど復活せず…疲れちゃいますよね😣
お互いもう少しで赤ちゃんに会えると信じてがんばりましょうね✨
ポコ
陣痛ある時は息もできないくらい痛いですがなかなか間隔が定まりません💦
もうすぐ1日が終わってしまいます😵
今日産みたかったなあ〜