稀華
マッシュポテトとか、ミックスベジタブルのバター炒めとかですかね??🤔

まゆ
ステーキの日は、
ステーキ、付け合わせの温野菜、コーンスープ、サラダ、バケット
で固定です!笑

きらきら星
コーンスープとガーリックライス作ります❗️

にゃんぴー
ガーリックライス、マッシュポテト、付け合わせの野菜やキノコのソテー、オニオンコンソメスープ作ります☆
稀華
マッシュポテトとか、ミックスベジタブルのバター炒めとかですかね??🤔
まゆ
ステーキの日は、
ステーキ、付け合わせの温野菜、コーンスープ、サラダ、バケット
で固定です!笑
きらきら星
コーンスープとガーリックライス作ります❗️
にゃんぴー
ガーリックライス、マッシュポテト、付け合わせの野菜やキノコのソテー、オニオンコンソメスープ作ります☆
「ご飯」に関する質問
火曜日から気持ち悪くて、立つと気持ち悪さが増して、 座ってるのもきつくて、熱とかもなく、お腹は下してて下痢で今も気持ち悪いなって感じはあります。 今朝朝起きたら、いつもはご飯食べなくても平気なのに、 今朝だ…
仕事復帰して5日経ちました。仕事育児家事必死すぎてもうしんどい、、 明日も出勤で今週から復帰だったので早速週6勤務。 人手不足と保育園入れるか分からなくて1歳待たずに復帰を決めました。 保育園でフルタイムパート…
診察の際、その場にいない人がラインのビデオ通話などで質問したりすることは非常識ですか。 話長いです。 昨日から何度か投稿していますが、子どもが昨日の朝から41度の熱、咳、鼻水です。解熱剤でさげても39度ぐらいが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント