コメント

るるい
その時は何で引っ越そうと思ったんですか?
るるい
その時は何で引っ越そうと思ったんですか?
「義実家」に関する質問
今年義実家が新盆でいろいろとお手伝いをするのですが、こういうとき実家にはいつ行けばいいんでしょうか? 自宅から義実家は車で10分、実家は車で20分の距離なので、どちらにもしょっちゅう遊びに行っていますし、お盆…
義母と孫について よく義実家問題で 子供からしたら祖父母だから引き離したら可哀想 みたいな意見あると思います。 私は義母が好きではなく なるべく孫である子供を会わせたくないと思ってしまいます。 これから帰省シ…
私は義両親と非常にいい関係でいられています! お互い気を遣いますが、思いやりなのかなと思うレベルです。 なので子供を会わせたいし、むしろ義実家に行って楽したいなーって思えます。 すごくいい関係性でいられている…
家族・旦那人気の質問ランキング
温泉
義父と義母も優しくて、その時は頼りになるし、楽しそうだったから引越そうと思ってました、
でも実際 全然楽しくも何とも。
なんなら 陰口パーティーでした🙄
るるい
陰口って温泉さんの?ですか?
それとも近所とかの?
一緒になってみて初めて良いも悪いもわかり合えると思いますが義家族に未練がなければさっさとでましょう🎵