雑談・つぶやき 旦那のことなんですが相談にのってほしいです。年末ごろから左側の腰が… 旦那のことなんですが相談にのってほしいです。 年末ごろから左側の腰がずっと痛いと言っています。私は抱っこ紐したからじゃないの?と言って病院に行かせませんでした。でもずっと痛いと言ってるのでそろそろ病院に行ってもらおうと思ってます。 腰が痛くて病院に行くなら整形外科ですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 旦那 病院 抱っこ紐 み(7歳) コメント にわ 整形外科だと思います😊 私も以前同じような症状があり、整形外科受診したことがあります💦 3月10日 み ありがとうございます!!明日整形外科行かせます!! 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!!明日整形外科行かせます!!