雑談・つぶやき やっとカラー行けた〜😊プリン脱出。悪阻も終わって安定期にも入ったし(*… やっとカラー行けた〜😊 プリン脱出♡♡悪阻も終わって安定期にも入ったし(*´꒳`*) いつもは明るめの色だけど今回はまたいつ来れるかわからないから少し暗めにした🌟! これで少しは小綺麗になったぜ(*⁰▿⁰*)エヘヘ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 安定期 悪阻 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りー いいですね☺️私も産後初の美容院にこれから行きます☺️約半年ぶり❗️でも次はいつ行けるのやら…😅 3月10日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 産後初ですか😊 楽しみですね(*´꒳`*)! 半年も放置すると髪の毛大変な事になりますよね😭 私はあと出産前に1回縮毛矯正をして締めくくりたいと思ってます🌟 3月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
産後初ですか😊
楽しみですね(*´꒳`*)!
半年も放置すると髪の毛大変な事になりますよね😭
私はあと出産前に1回縮毛矯正をして締めくくりたいと思ってます🌟