妊娠・出産 トイレ終わってティッシュに黄色っぽいものがついてましたティッシュで… トイレ終わってティッシュに黄色っぽいものがついてました ティッシュで拭くときだけなんですがなんでしょうか 茶色と黄色の間くらいの色です 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 茶色 トイレ 𝐣𝐮𝐫𝐢(6歳) コメント かおる 腹痛はありますか? 一応病院に茶おりらしきものがあるということを連絡して指示をあおいだほうがいいかもしれません! 3月10日 𝐣𝐮𝐫𝐢 腹痛ないです!! 3月10日 かおる 腹痛ないなら様子見でっていわれるかもしれませんね! カンジダでもはやめに治したほうがいいので電話するだけして見てください^^* 3月10日 のすけ かゆみとかないですか? 黄色っぽいおりものは、カンジダのときに出やすい気がします😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐣𝐮𝐫𝐢
腹痛ないです!!
かおる
腹痛ないなら様子見でっていわれるかもしれませんね!
カンジダでもはやめに治したほうがいいので電話するだけして見てください^^*