コメント
退会ユーザー
私も全く同じでした❗️二人ともつわりがひどく、レトルトを食べると一段とひどく吐いてました💦多分添加物がダメなのかなと思いますよ❗️
かおる
色々入ってますし、油分とか添加物とかに反応してるんでしょうね💦
私もそうでした!
体調がすこぶる悪かったときはおかゆにしたり、
お鍋とか作って何日間かに渡って少しずつ食べてました( > < )
-
ままり
やはりそういうのあるんですね💦しばらくそういったので頑張ってみます😭
- 3月10日
-
かおる
お大事になさってください( > < )
- 3月10日
-
ままり
ありがとうございます😭
- 3月10日
rama
あたしもそーゆう時ありました‼️
そんな時は、サクッとうどん茹でて食べてました😂😂
-
ままり
うどん良いですよね!ただ悪阻のせいで麺つゆもダメになってしまって😂大人しくおかゆとかにします😭
- 3月10日
-
rama
ダシの匂いや味がダメな時期も1人目の時ありました😂😂
お粥いーですよね‼️
あたしも今日おかゆにしようかな…
まだあたしもつわりと戦ってます😂
お互い頑張りましょうね💦- 3月10日
-
ままり
まだ続いてるのですね😭💦悪阻期間はすごく長く感じますよね😂お互い頑張りましょう😭✨
- 3月10日
さくら
冷凍のうどんを電子レンジでチンしてごまドレッシングかけて食べたりしてます!
私も添加物ダメな日あります😭
-
ままり
ドレッシング!!麺つゆが悪阻で何故か受けつけなくなってしまったので良いかもです!試してみます!😊
- 3月10日
ままり
やっぱりそういうのあるんですね💦みぃさんはそういう時何食べてましたか?
退会ユーザー
つわりが落ち着くまでは基本お粥とみぞれ鍋を作って食べてました💦
ままり
やはりそうなりますよね😂ありがとうございます😊