コメント
みき
宅急便だったら不在票入ったりするし、急用の人は多分連絡くれると思うのでピンポン無視しちゃいます😂
ふーこ
申し訳ないけど、不在伝票入れてもらって再配達お願いしてましたよ😅
張り紙はダメですよ💦
弱者しかいないって知って強盗や空き巣に入られたり、犯罪被害にあってしまうこともあるので💦
あとやたらセールスとか宗教勧誘も増えたりするみたいですよ…
-
あさみ
張り紙危ないですかねー??
宅配便以外は基本ガン無視です。笑
再配達も毎回面倒ですけどやるしかないですかね。。- 3月10日
退会ユーザー
宅配便は基本的に時間指定してその時間フリーになれるように授乳調整してました。それ以外の受取物はポストに入ってるか、自分には関係ない荷物なので申し訳ないけどスルーの後に再配達依頼でした。
お客さんなどの場合も事前に時間決めておいてもらってましたので、それ以外は勧誘などとみなして全部無視してました😭
あやこ
もともと来るってわかってたら営業所留めにしちゃうこともあります😅
一応宅配ボックスがあるので、そこに入るサイズのものはいいんですが、大きいものが急に来た時は不在票入れてくれるからいいか…と諦めます😣
あさみ
やっぱり無視しちゃうよねぇ。。不在票もまいかいめんどくさくて🤦♀️でも再配達が1番ですかねぇ