妊娠・出産 どんなだったっけな!?と思ったので質問させてください😭🙏今回入院する病… どんなだったっけな!?と思ったので質問させてください😭🙏 今回入院する病院ではパジャマは病院のものを貰えます。 なので入院中はパジャマはいらないのですが、退院後は自分のが必要だな、と思ってます。 昨日母と話していて、母から、それならわざわざ買わなくても今来てる部屋着で授乳出来るし(まくりあげれば)わざわざ買わなくてもいいのでは?と言われました。 私も確かにそうだよな、と思ってはいるんですが、やっぱりパジャマは必要ですか?👀💦💦 最終更新:6月6日 お気に入り 病院 授乳 パジャマ momo🍑(妊娠37週目, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ パジャマ買ったことないです! 普通ので不便した覚えもないです😂 6月6日 はじめてのママリ🔰 退院後は授乳パジャマ着てないです! 私は普通のパジャマでも不便感じてないですよ😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント