コメント
ゆうか84
クロミッド を服用すると、通常14日目くらいのところ、16〜19日目で排卵すると言われました。
排卵から生理まではずれないと思いますが…。
ゆうか84
クロミッド を服用すると、通常14日目くらいのところ、16〜19日目で排卵すると言われました。
排卵から生理まではずれないと思いますが…。
「陰性」に関する質問
11月29日に人工授精をしました。(オビドレル注射してます。)12日後の12月11日にフライングをした結果がこれです。肉眼だと分解しなくても薄ら線が見えます。 線見えますか?🥲でも見えたとしてもこれだけ薄ければやはり…
生理予定日4日前に着床出血のようなほんの少量の出血があったのですが生理予定日2日前のフライングで陰性。 ママリの方では着床出血あった翌日には陽性になったとかいている方が多くもう希望はないでしょうか。 生理遅れ…
幼稚園に行くと咳と鼻水がひどいと言われます。 休ませるべきなのでしょうか。 先週咳がひどくレントゲンを撮ったら肺炎になりかけていて、先週1週間幼稚園を休みました。 抗生剤と咳,鼻水の薬を出され抗生剤は飲みきり…
妊活人気の質問ランキング
みい
そうなんですね。ありがとうございます。