子育て・グッズ 昼寝などの寝言泣きが酷い日は日中テレビ消しますか?付けたままで大丈夫… 昼寝などの寝言泣きが酷い日は 日中テレビ消しますか? 付けたままで大丈夫なんでしょうか? 静かにしてあげた方が 寝付けますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 夫 昼寝 テレビ 寝言泣き 🐰(7歳) コメント ななな 付けたままです✨ 静かな中で寝る事に慣れると ちょっとした物音でも起きるようになるので うちは寝ていても テレビ、家事、気を使う事はしません😅 3月10日 🐰 そうなんですね✨ 昨日のお出かけが原因なのか 今日は寝言泣きが酷いので 静かにした方がいいのかと 考えてしまいました😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね✨
昨日のお出かけが原因なのか
今日は寝言泣きが酷いので
静かにした方がいいのかと
考えてしまいました😅