雑談・つぶやき 美容院で「普通の人の2.5倍は髪の毛ありますねー」って言われました😂🤣😂… 美容院で「普通の人の2.5倍は髪の毛ありますねー」って言われました😂🤣😂産後のお風呂で毎日、ホラー映画さながら両手にごっそり抜け毛が絡まったときでさえ、髪の毛をすいてもらいに行かなきゃいけなかった訳だ。。。😅普通の量が良かったなぁ😂 最終更新:2019年3月10日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 美容院 髪の毛 映画 花(7歳) コメント 退会ユーザー 羨ましい! もう毎日見える頭皮との闘いですよ😂 3月10日 花 どんなに軽くしてもらっても、毎回2ヶ月で重くて重くて😫自分で量決めたいですよねっ😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
どんなに軽くしてもらっても、毎回2ヶ月で重くて重くて😫自分で量決めたいですよねっ😂