雑談・つぶやき 怒りのマグマが爆発しそうです。昨日が彼氏の誕生日だったのでランチで… 怒りのマグマが爆発しそうです。 昨日が彼氏の誕生日だったのでランチでイタリアンを予約したのに会社全体で展覧会に行かないといけないというので仕方なくキャンセル。 今日、ギリギリ新たにお店を探してようやく誕生日デザート付きで予約したのに電車を間違えて一時間遅れると。 もちろん週末なので時間変更出来ずなくなくキャンセル。 買ったプレゼント放り投げたいです、、 最終更新:2019年3月10日 お気に入り プレゼント 車 誕生日 ランチ 体 マグ 会社 プー コメント もふもふ それはムカつく!!!!!仕事は仕方ないにしても電車はむかつきます!! 3月10日 プー メッセージありがとうございます! こっちは車トラブルありながらも 1時間掛けて間に合わせて来たから余計に、、 しかも私が2月誕生日なんですが ホテルのレストランの予約が厳しくて 5月のゴールデンウィークに持ち越されてるのもあるからさらに。 笑って了承しましたが今日目の前でプレゼント投げて不満をたらふく言います! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
メッセージありがとうございます!
こっちは車トラブルありながらも
1時間掛けて間に合わせて来たから余計に、、
しかも私が2月誕生日なんですが
ホテルのレストランの予約が厳しくて
5月のゴールデンウィークに持ち越されてるのもあるからさらに。
笑って了承しましたが今日目の前でプレゼント投げて不満をたらふく言います!