ままり
泥ついたりとかでなければずほらなのてそのままにしちゃいます😂

tkk
昨日イオンで寝転んだら真っ白な土汚れ?ほこり?着いてたまたま買った服あったのでその場で着替えました💦
黒い服だったので目立ちましたが結構汚いです!!

ちい
まとめてのお返事ですいません😭
私はすぐに着替えさせたい派で、
旦那は着替えさせるのがストレス派なので、
他のみなさんはどうしてるのか気になって聞いてみました😣
コメントありがとうございました💓
ままり
泥ついたりとかでなければずほらなのてそのままにしちゃいます😂
tkk
昨日イオンで寝転んだら真っ白な土汚れ?ほこり?着いてたまたま買った服あったのでその場で着替えました💦
黒い服だったので目立ちましたが結構汚いです!!
ちい
まとめてのお返事ですいません😭
私はすぐに着替えさせたい派で、
旦那は着替えさせるのがストレス派なので、
他のみなさんはどうしてるのか気になって聞いてみました😣
コメントありがとうございました💓
「着替え」に関する質問
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
子供を心から愛してるかと聞かれたら。。 んーと。 保育園行って はやくあいたいとか思わないし 我が子にはやく逢いたいなんて思ったことないし 子供も 家にいると楽しい 家にいたい とか家が好き? 言葉もないし 私…
9日朝方出産して、未だ入浴許可出ず。 出産時汗もかいたし寒いのが幸いだけど 強制風呂キャン辛い😇笑 何とか着替えて体拭いて凌いでるけど 髪の毛そろそろ洗いたいよ〜😂😂 明日は入れますように🙏笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント