もうすぐ34歳になる旦那がいますが、基本的に物持ちがよく、服とか靴と…
もうすぐ34歳になる旦那がいますが、基本的に物持ちがよく、服とか靴とか10年くらい着たり履いたりしているみたいです。
でも10年くらい履いている靴がティンバーランドなんですが、いい加減捨ててほしいです。
ティンバーって中高生が履くイメージで、いい歳してるんだからもう少し違う靴履いて欲しいのにこだわりもないから履き続けてます。
基本冬限定で履いてますが、似たような年代の旦那さんお持ちの方、冬用の靴としてどんなもの履いてますか??
今日買い物行くので新しいもの買ってあげようと思ってます!
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
大人のデザインの
Timberlandもありますよ
旦那も30歳ちかいですが
Timberlandはいてます
あっ
いい靴は長持ちしますよ。
うちの主人も10年くらい使ったブーツを昨月ようやく捨てました😅
いまは夫婦でドクターマーチンを履いています。
オーソドックスなスタイルから、かわいい柄物まであるので、お気に入りです。
冬用という訳ではありませんが、
冬はハイカットを、夏は短いのを使っています。
ドクターマーチンも10年持つと言われています😅
ちなみに夫婦30代後半です。
-
はじめてのママリ
ドクターマーチンいいですよね!!
いいの買ってまた長く履いて欲しいので多少値段しても買ってあげたいです😊- 3月10日
退会ユーザー
わかります!うちの旦那は27ですがダサいから捨ててとずっと言っていてようやく違う靴を買いました😭
-
はじめてのママリ
ですよね!!私もいい歳なんだから違うやつ履いたら?と言いますが、まだ履けるし別にダサくてもいいと言って履いてます😂
- 3月10日
はじめてのママリ
大人デザインもあるんですね!!うちの旦那はティンバーの定番のやつ履いてるので大人デザインもチェックしてみます!