妊活 今日高温期15日目なので検査薬使用しましたが、真っ白でした…(;´д`)さ… 今日高温期15日目なので検査薬使用しましたが、真っ白でした…(;´д`)さっき、出掛ける前に使用しましたが、妊娠検査薬って、妊娠していればいつ使用しても陽性が出ますよね!?ちなみに生理予定日1週間後からのチェックワンです。 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 高温期 オクラちゃん(13歳) コメント 退会ユーザー 高温期15日目ならいつ使用してもうっすらでも反応すると思います(>_<)☆ 2月19日 オクラちゃん ですよね。。 また来月がんばります。 2月20日 退会ユーザー 私も2人目妊活中なのでお互い頑張りましょう(>_<)❤️ 2月20日 オクラちゃん 仲間がいると頑張れますね( ´∀`) ありがとうございます(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オクラちゃん
ですよね。。
また来月がんばります。
退会ユーザー
私も2人目妊活中なのでお互い頑張りましょう(>_<)❤️
オクラちゃん
仲間がいると頑張れますね( ´∀`)
ありがとうございます(^^)