子育て・グッズ 今度同じ月齢のママさんである、大学時代の先輩と産後初めて会うのです… 今度同じ月齢のママさんである、大学時代の先輩と産後初めて会うのですが、お互い赤ちゃんが生まれた人と会う場合みなさんなら出産祝い持っていきますか? 妊娠前からは全然会ってなかったのですが、お互い結婚式には呼んだ仲です。 一応何個あっても困らないお食事スタイやタオルなど3000円くらいにしたのですが。 向こうが準備してなかったら、かえって気を遣わせてしまうかなぁ…とも思いつつ… 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 出産祝い スタイ 月齢 食事 赤ちゃん 産後 妊娠前 結婚式 えみ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら持っていきます(^^) きっと先輩も喜んでくれるのではないでしょうか❤️ 私が先輩の立場でも何かしら用意して行きますね😊 楽しんでくださいね👏 3月10日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント