子育て・グッズ 1歳の男の子の保育所用の敷布団カバーについて、白無地か柄物か迷っています。息子は好きなキャラクターがないようです。アドバイスをお願いします。 1歳になったばかりの男の子がいます。来月から保育所入所が決まりました。 敷布団カバーを用意しなければならず、白無地のカバーが安く見つかりました。ただ、白無地だと少し寂しいかな、柄物がいいかなと迷っています。まだ息子には好きなキャラクターなどはないようです。 ささいな質問で恥ずかしいですが、皆様のアドバイス頂けましたら嬉しいです。宜しくお願いします。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 男の子 布団 カバー キャラクター 1歳 息子 保育所 はじめてのママ(7歳) コメント nana 何でもいいと思いますよ😊汚れたりしたらその時キャラクターに変えたり💓 友達のとこは保育園で用意されててみんな白いカバーです(笑)汚れとかよく分かるようにされてるみたいです👏 3月10日 はじめてのママ ありがとうございます。保育所入所にドキドキで、色々考えてしまっています😅 また買い替えたらいいですよね😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。保育所入所にドキドキで、色々考えてしまっています😅
また買い替えたらいいですよね😊