※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

1歳の男の子の保育所用の敷布団カバーについて、白無地か柄物か迷っています。息子は好きなキャラクターがないようです。アドバイスをお願いします。

1歳になったばかりの男の子がいます。来月から保育所入所が決まりました。

敷布団カバーを用意しなければならず、白無地のカバーが安く見つかりました。ただ、白無地だと少し寂しいかな、柄物がいいかなと迷っています。まだ息子には好きなキャラクターなどはないようです。

ささいな質問で恥ずかしいですが、皆様のアドバイス頂けましたら嬉しいです。宜しくお願いします。

コメント

nana

何でもいいと思いますよ😊汚れたりしたらその時キャラクターに変えたり💓
友達のとこは保育園で用意されててみんな白いカバーです(笑)汚れとかよく分かるようにされてるみたいです👏

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます。保育所入所にドキドキで、色々考えてしまっています😅
    また買い替えたらいいですよね😊

• 3月10日