コメント
nana
何でもいいと思いますよ😊汚れたりしたらその時キャラクターに変えたり💓
友達のとこは保育園で用意されててみんな白いカバーです(笑)汚れとかよく分かるようにされてるみたいです👏
nana
何でもいいと思いますよ😊汚れたりしたらその時キャラクターに変えたり💓
友達のとこは保育園で用意されててみんな白いカバーです(笑)汚れとかよく分かるようにされてるみたいです👏
「布団」に関する質問
お昼寝布団の袋に大きく名前つけてと言われました。 不織布なんですが何で名前つければいいですか? 色が濃いので直接記入はできません。 いまアイロンで付けるゼッケンか小さいお名前シールしか家になく、、😅 入園準備…
子どもが熱を出してお休みしている時、なにをして過ごしてますか?💦 少し熱が下がるとすぐ遊びたがったり、ゴロゴロしながらテレビを見たりYouTubeみたりし始めようとします...。 それをみるとどうしても早く治してほし…
息子保育園送ってたら めちゃくちゃ人いて朝から疲れた死ぬ 布団に名前縫いつける系の園なんですが 布団に名前つけてないっす つけれないすよね? どうやってつけるんすか? って先生に問い詰めてた人いた怖すぎる同じク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。保育所入所にドキドキで、色々考えてしまっています😅
また買い替えたらいいですよね😊