むむむん
場所に電話してみたらどうですか?1番早いと思いますよ( ^ิ艸^ิ゚)

🐼
コンサートが体育館であるなら、他の遊び場は確か使えたはずです!
行ったのが自分が小中学生の頃なので、今は違うかも知れませんが💦
むむむん
場所に電話してみたらどうですか?1番早いと思いますよ( ^ิ艸^ิ゚)
🐼
コンサートが体育館であるなら、他の遊び場は確か使えたはずです!
行ったのが自分が小中学生の頃なので、今は違うかも知れませんが💦
「遊び」に関する質問
3歳の娘が9月から満3入園しました。 先週は熱でお休みしていました。 今は12時半まででご飯を食べて迎えに行っています。 迎えに行った際先生に最後ご挨拶するのですが外の遊具で遊びたいと走り出したりちゃんと挨拶が…
自分からは誘わないけど 誘われたら遊びに行く(専業主婦なので話し相手代わり) たまにいらっとすること言う友だちいませんか? 有名な神社で良縁結ぶの行こうと言われたけど わたしは彼氏いるからと断り行きませんでし…
保育園で発達についての指摘を受け、泣きながら帰宅しました。 補助で入ってくださっている先生との会話の中で、スーパーとかで止まってって言っても分かってるのに無視したりするんですよね、あと妹を叩いたりして困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント