子育て・グッズ 朝のご飯はミルクだけでも大丈夫ですか?夜の量を増やすべきでしょうか? いつもは割とご飯食べてくれる(小さじ1が5グラム計算で80グラムほど)のに今日はグズったから先にミルクあげたら3口でもういらない〜に(;´・ω・) そりゃ、ミルクで満足よね💦💦 口つけてしまったので残りは捨てましたが、朝ごはんはもう今日はあげなくていいですかね?? 夜の量増やしてもきっといつもの量しか食べないと思うけど、気持ち増やした方がいいんでしょうか?? そして、たまには朝はミルクだけでも大丈夫ですか?? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 食べない ママリ コメント みにとまと 今日は朝ごはん終わりでいいと思います🤗あと、夜はいつもの量でいいと思います! 今2回食ですか?まだ食べる練習の段階なので、少しでも食べたら合格です👍 3月10日 ママリ コメントありがとうございます😆✨✨ 今2回食です!! 少しでも食べれれば合格なんですね🥰 残り物捨てるのは悲しいけど、合格なら褒めてあげます😁❤️ 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😆✨✨
今2回食です!!
少しでも食べれれば合格なんですね🥰
残り物捨てるのは悲しいけど、合格なら褒めてあげます😁❤️