コメント
はじめてのママリ🔰
今1日4回ミルクでポチットで除菌乾燥してますが、夜最後にまとめて洗ってます!
それまで使った分は水でゆすいで溜めておいてあります!
生後6ヶ月ですがそろそろ除菌辞めて乾燥だけにするつもりです✨
はじめてのママリ🔰
今1日4回ミルクでポチットで除菌乾燥してますが、夜最後にまとめて洗ってます!
それまで使った分は水でゆすいで溜めておいてあります!
生後6ヶ月ですがそろそろ除菌辞めて乾燥だけにするつもりです✨
「ミルトン」に関する質問
完母よりの混合の方に聞きたいのですが 哺乳瓶使う回数少ない時って 除菌は何を使ってますか? 今ミルトンなのですが、 母乳が軌道に乗ってきたのもあって どんどんミルクの回数減ってて 1日1回とか使わないので勿体ない…
子供が 2人(男女)います。 3人目の予定は とくに無いけど 大量の洋服と ベビーベットや ミルトンなどが処分出来ません😭 引っ越すので荷物減らしたいのに😭 男女なので 洋服も沢山です😭 同じような方いますか😭?
哺乳瓶消毒辞めた場合どうしていますか? 5ヶ月男の子育てています 哺乳瓶はまだミルトンでやってます ゴールデンウィークに色々旅行行くのでミルトン辞めようかなって思うのですが そもそもまだ辞めないほうがいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミルトン無くなるしそろそろどうしようかなと悩んでましたが私もそうします🤣
同じ月齢の方のお話聞けてよかったです🫶
ありがとうございます🙇♀️