子育て・グッズ 保育園の説明会があり、離乳食を朝に食べさせよとしたらお腹空いたと泣… 保育園の説明会があり、離乳食を朝に食べさせよとしたらお腹空いたと泣いたのでミルクを160mlあげたあとお粥、ヨーグルトをあげてる途中でミルクとお粥を吐き出しました。量は多くなかったので離乳食切り上げしました。 本人はけろっとしてます。下痢はしてません😓 これは、食前にミルクをあげてしまったからでしょうか? 普段は食後です。 すいません、心配で質問しました。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 ヨーグルト みんこま(6歳) コメント Marilyn 単純に食べすぎて 容量オーバーしただけだと思いますよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント