コメント
うーたんママ
詳しい時間は分かりませんが、9時頃にはやってると思います!
夕方は18時過ぎると店じまいしているような🤔
隣のお魚屋さんは行ったことないです!
うーたんママ
詳しい時間は分かりませんが、9時頃にはやってると思います!
夕方は18時過ぎると店じまいしているような🤔
隣のお魚屋さんは行ったことないです!
「魚」に関する質問
3歳児の偏食が半端ないです💦 下の子が食べられないものが多すぎてご飯に困ります。 野菜は絶対にNG (ミニトマトのみ食べられます) 大好きなうどんにほんっの少し野菜が付いてるだけで お野菜イヤ!と取れと要求してき…
いいねで回答お願いします! 夕飯に魚🐟ってどれくらいの頻度で出していますか? もっと食べたいけどうちは週1〜2くらいです…高いし量少ないし💦 簡単レシピなどあればコメントで教えてください!
骨取りの魚買ってる方いますか? どこで買ってますか? 子供用に骨取り鯖や鮭が欲しいのですが 近所のスーパーには取り扱いがないので ネットも考えているのですが 味や大きさなどネットだと分かりにくいので おすすめ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構時間はルーズなんですかね😩
お魚屋さんは毎回明太子が安いと書いてあって気になってます🤭
あちゅ
19時までってこの前お店の方に教えてもらいました!18:30には片付け始めてましたけど欲しいものとか言ったら細かく教えてくれましたよ♪
あちゅ
明太子値段の割には美味しかったです😁
うーたんママ
そうだったんですね!!
暗くなってくると片付け始めてるイメージだったので、時間は初めて知りました😄!
安いですよねあそこ!
あちゅ
めっちゃ安いです😁この前は水菜、レタスなど3つ組み合わせて100円でした🤣引っ越してきたばかりですぐ見つけて嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私もその時買いに行きました😂❤️
大和駅にあるマルマサ青果という八百屋さんも安いですよ❤️
あちゅ
そこも行きました😁最寄りが桜ヶ丘なのでどっちも散歩がてら歩いて買いに行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も最寄り桜ヶ丘なのでどちらも使ってます😂❤️
病院が南林間なので、大体帰りに使います😎
あちゅ
私病院中央林間に行ってます😘近いですね♪