家事・料理 神奈川県大和市高座渋谷にある八百屋のもったいない屋は何時から何時ま… 神奈川県大和市高座渋谷にある八百屋のもったいない屋は何時から何時までやってますか? その隣の魚屋さんのお魚って美味しいですか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 神奈川県 魚 大和市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント うーたんママ 詳しい時間は分かりませんが、9時頃にはやってると思います! 夕方は18時過ぎると店じまいしているような🤔 隣のお魚屋さんは行ったことないです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 結構時間はルーズなんですかね😩 お魚屋さんは毎回明太子が安いと書いてあって気になってます🤭 3月10日 あちゅ 19時までってこの前お店の方に教えてもらいました!18:30には片付け始めてましたけど欲しいものとか言ったら細かく教えてくれましたよ♪ 3月11日 あちゅ 明太子値段の割には美味しかったです😁 3月11日 うーたんママ そうだったんですね!! 暗くなってくると片付け始めてるイメージだったので、時間は初めて知りました😄! 安いですよねあそこ! 3月11日 あちゅ めっちゃ安いです😁この前は水菜、レタスなど3つ組み合わせて100円でした🤣引っ越してきたばかりですぐ見つけて嬉しかったです☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 私もその時買いに行きました😂❤️ 大和駅にあるマルマサ青果という八百屋さんも安いですよ❤️ 3月11日 あちゅ そこも行きました😁最寄りが桜ヶ丘なのでどっちも散歩がてら歩いて買いに行ってます☺️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 私も最寄り桜ヶ丘なのでどちらも使ってます😂❤️ 病院が南林間なので、大体帰りに使います😎 3月11日 あちゅ 私病院中央林間に行ってます😘近いですね♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構時間はルーズなんですかね😩
お魚屋さんは毎回明太子が安いと書いてあって気になってます🤭
あちゅ
19時までってこの前お店の方に教えてもらいました!18:30には片付け始めてましたけど欲しいものとか言ったら細かく教えてくれましたよ♪
あちゅ
明太子値段の割には美味しかったです😁
うーたんママ
そうだったんですね!!
暗くなってくると片付け始めてるイメージだったので、時間は初めて知りました😄!
安いですよねあそこ!
あちゅ
めっちゃ安いです😁この前は水菜、レタスなど3つ組み合わせて100円でした🤣引っ越してきたばかりですぐ見つけて嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
私もその時買いに行きました😂❤️
大和駅にあるマルマサ青果という八百屋さんも安いですよ❤️
あちゅ
そこも行きました😁最寄りが桜ヶ丘なのでどっちも散歩がてら歩いて買いに行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も最寄り桜ヶ丘なのでどちらも使ってます😂❤️
病院が南林間なので、大体帰りに使います😎
あちゅ
私病院中央林間に行ってます😘近いですね♪