6ヶ月の息子が夜中に唸り声を出して寝ぼけるようになり、夜泣きか不安な状況。同じ経験をした方がいるか相談。
夜泣きでしょうかー?😂
6ヶ月の息子です👶🏻
ちょっと前までは朝まで寝てたのですが、数日前から数時間おきに「ゔゔ〜…」「あ"ぁ"〜」みたいな唸り声を出し、寝ているんだけど寝ぼけてる?ようなかんじになりました。泣かれるよりはマシかもですが、濁点がついたような声が結構耳に障るんですよね…😅昼寝はその声はほとんど出さず熟睡してるんですが。
これって夜泣きなんでしょうかー?
そして、落ち着くんでしょうかー??
同じような方いられますか?
息子もですが、私も寝不足で…落ち着くと信じないとやっていけない気がします😂
- ぼーるぺん
コメント

退会ユーザー
うゔ〜みたいなのは寝言で昼間今でも言ってます!
でもそのまま寝てるので寝言です✨
夜泣きは結構普通に泣きますよ😱

.。❁*
丁度6ヶ月のときにそういう唸り声が始まって、夜泣きにつながりました…😂
唸り声(眠り浅くなってる?)→うまく深く寝れない→ギャン泣きという感じです。なんとか寝かしつけても30分で再び泣きだすのでまともに寝れません😂
そんなのが6ヶ月から始まって、今1歳1ヶ月…まだ終わりません…😭😭
-
ぼーるぺん
コメントありがとうございます☺️
夜泣きが半年以上続いているなんて…お疲れ様です😭✨
うちもいよいよ夜泣きが始まりそうなんでしょうかー😱こわいー😱- 3月10日
ぼーるぺん
夜泣きとはまた別なんですねー🤔
今でもグズグズ言うと結構ドキッとするんですが、夜泣きはこれからくるんでしょうか…ドキドキです😓
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
本気の夜泣きはそんなレベルではないです!発狂しそうになりました⚡️😂
ぼーるぺん
えーこわいー😭
いつ頃おさまりましたか??
退会ユーザー
うちはもう最大の夜泣きは終わってると思います💦
夜中1回だけ寝言で10秒くらい泣いて自力で寝ます😂👏
ぼーるぺん
最大の夜泣き…なんて恐ろしい言葉なんでしょう…😱💦
うちもいずれくるだろう夜泣きがほどほどになるよう祈ります…
ありがとうございました😊