妊活 高温期8日目!そわそわ期間にてコメント多めです。夜中に起き足のしびれ… 高温期8日目!そわそわ期間にてコメント多めです。 夜中に起き足のしびれがひどく寝れませんでした。過去流産を含め2回妊娠した時はなかったのですが足のしびれがでてきてます.. 同じ症状で妊娠していた方いますか?手も痺れている気がしてきました..想像妊娠っぽい 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 流産 症状 想像妊娠 妊娠した 痺れ 高温期8日目 あみまま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Rie 妊娠で痺れたりあるんですか!? 私も高温期10日目です! 7日あたりに頭痛がありましたが 今は特にないです😱 3月10日 あみまま コメントありがとうございます。 そんなことあるのかな?と思って質問してみましたが..調べたら手足のしびれがあった方もいました。 頭痛ですか!わたしは過去二回頭痛はなかったです! お互い授かれますように! 3月10日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみまま
コメントありがとうございます。
そんなことあるのかな?と思って質問してみましたが..調べたら手足のしびれがあった方もいました。
頭痛ですか!わたしは過去二回頭痛はなかったです!
お互い授かれますように!