※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーmama
妊娠・出産

昨日から生理痛のような痛みがあり、間隔が短くなってきている。10分間隔になったら病院に電話しようと思っているが、なかなか縮まず辛い。今日中に産まれてくれるかな。

昨日の朝方から1時間おきに生理痛のような痛みがあり夕方おしるしがでてから30分間隔、21時頃から13分間隔、23時頃から11分間隔から縮まらずウトウトしてても痛みで目が覚め寝れません😫
10分間隔になったら病院に電話しようと思っているのですが中々ならず‥😰辛いです。
今日中に産まれてくれるかな~

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

むしろもう連絡しちゃってもいいかもですよ!
私は子宮口6センチも開いてたのになかなか陣痛に繋がらずに促進剤で出産したばかりでしたが、痛みの間隔短くなったら本当に早かったです😂
経産婦の恐ろしさかなーと思いました💦

• りーmama

りーmama

回答ありがとうございます🙇
    あれから病院に連絡したら子宮口4.5センチ開いていました!もう破水しそうとのことなの頑張りたいと思います🙋✨

• 3月10日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

やっぱ開いてたんですね!
    もうすぐで会えますね😍❤️❤️
    私は本陣痛になり、破水して5分もかからずつるんと出てきてくれました🙌
    頑張ってくださいね😍
    陰ながら応援してます!!
    グッドアンサーもありがとうございます✨

• 3月10日
  • りーmama

りーmama

ありがとうございます😫
    あれから全く開かず破水せずで促進剤使い夕方やっと産まれました💓
    上の子がまだ小さく新生児がいる生活はリズムが掴めるまで大変だと思いますがお互い頑張りましょうね♡
    応援して頂きありがとうございました💓

• 3月10日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

そうだったんですね😂
    でも無事に産まれてきてくれてよかったですね❤️❤️
    上の子も2ヶ月違いですね!
    うちの娘は今日弟と初めましてでしたが、急に赤ちゃんがいてギャン泣きでした😂
    お互い体休めつつも育児頑張りましょうね❤️
    今日はゆっくり休んでください😍

• 3月10日