子育て・グッズ オッパイくわえてないと夜間、寝ない子になっちゃいました。寝たなぁと… オッパイくわえてないと夜間、寝ない子になっちゃいました。 寝たなぁと思いトントンしながらオッパイ離すと、1~2時間で起きちゃいます。 離乳食2回食。昼ドラ終わってから1時間くらい抱っこで散歩いき、6時に夕飯→入浴→ミルク200飲んだあとはトントンで2時間寝たあとはオッパイくわえて寝ます。 オッパイなしで、5時間くらい寝て欲しいです。 良い方法ありませんか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 寝ない 散歩 トントン ますりん(10歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー まさにうちの子もそう(笑) 娘全員、産後すぐから添い乳してたので、寝る=添い乳。乳なしでは寝ません。乳首くわえてると安心するのでしょう。一緒に寝ちゃいます。 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント