※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

離婚後に体調が改善した方はいらっしゃいますか?私は結婚後に体調が悪化し、離婚を決意した結果、楽になり頭痛もなくなりました。こうした経験を持つ方の意見をお聞きしたいです。

離婚してから体調がよくなったかたいますか?
わたしは結婚してから体調が悪いひが続いています。
主人に離婚をきりだされ、はじめは、戸惑ったのですが、わたしも離婚を決意できました。そしたら、急にいろんなことが楽になり、ながらく続いていた頭痛がなくなりました。なので、こんなに楽になれるのなら、離婚も悪くないなと思っています。
こんな経験されたかたいらっしゃいますか?

コメント

オトッペ♪

私も離婚前は不眠やら、
頭痛やらで体調が最悪でしたが離婚後はよく寝れるし
めったに風邪もひかなくなりました!
超健康です笑笑

ストレスって免疫力を下げるらしいので、💦

• はな

はな

やっぱりそうなのですね!
    結婚してから、アレルギーになったり風邪すぐにひいたり、頭痛も大変だったのですが!!!大半なおりそうな気がしてきました!

• 3月10日
アオハル

離婚ではないですが、10年付き合った元カレと中々別れる事ができずにいましたが、ポンッと別れた時は、ホントすっきりしました✨そして、10年無駄にしたと本当に思いました💦

• はな

はな

別れてしまえば、本当に楽ですよね。
    別れるまでが、これでいいのかとか…しんどいですよね!

• 3月10日
  • アオハル

アオハル

わかります💦
    子どもいて、難しい決断だったと思います。よく決断しましたね✨尊敬します😊

• 3月10日