その他の疑問 友達が二重整形をするらしいのですが下の画像を送ってきて3点どめにす… 友達が二重整形をするらしいのですが 下の画像を送ってきて3点どめにすると 言ってきました! でも、これって麻酔込みって書いてあるけど ほんとに表示ピッタリの価格でできるんですか? ちょっとした疑問です!ww 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 友達 二重 かな コメント ぺーい わたし自身はやったことないのでわかりませんが、 友人が高校生の時にバイト代で3万くらいでやったと言っていたので、そんなもんなんだと思います🤔💭 3月10日 かな 整形って高いイメージがあるから 本当にこのねだんなの? っと疑っちゃいました…😅 コメントありがとうございます😋 3月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
整形って高いイメージがあるから
本当にこのねだんなの?
っと疑っちゃいました…😅
コメントありがとうございます😋