妊活 人工受精の次の日に仲良しした方が確率ゎ上がりますか?❤️💦💦 人工受精の次の日に仲良しした方が確率は上がりますか?❤️💦💦 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 仲良し 人工受精 かとみさ🎀(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント みみみ 私は病院から指示がありましたので次の日もしてました。 確率が上がるかどうかはわかりません(-ω-;)すいません 2月19日 かとみさ🎀 それで授かったのですか?💓💓 人工受精は、何回目ですか?😯❤️💦 2月19日 みみみ 私、人工授精ではダメだったんです(-ω-;) でも年5ぐらいで化学流産してたので何回かいい感じにはいってたんだとおもいますけどねw 人工授精は計6回やりました。そのぐらいが目安でステップアップするか、休憩するかの選択でした。 私は無理言って1回だけ顕微受精しました。 2月19日 かとみさ🎀 私も人工受精は、6回までと決めています😣✋🏻💕 次は2回目なので…それまでに授かる事祈るばかりです😣💓💓 2月19日 みみみ 頑張ってください!( ´艸`) それに私人工授精からの顕微受精してもダメでしたがその後自然妊娠できましたから、何回ダメだったとしても授かれます! かとみささんの元に素敵な赤ちゃんが授かること願ってます♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとみさ🎀
それで授かったのですか?💓💓
人工受精は、何回目ですか?😯❤️💦
みみみ
私、人工授精ではダメだったんです(-ω-;)
でも年5ぐらいで化学流産してたので何回かいい感じにはいってたんだとおもいますけどねw
人工授精は計6回やりました。そのぐらいが目安でステップアップするか、休憩するかの選択でした。
私は無理言って1回だけ顕微受精しました。
かとみさ🎀
私も人工受精は、6回までと決めています😣✋🏻💕
次は2回目なので…それまでに授かる事祈るばかりです😣💓💓
みみみ
頑張ってください!( ´艸`)
それに私人工授精からの顕微受精してもダメでしたがその後自然妊娠できましたから、何回ダメだったとしても授かれます!
かとみささんの元に素敵な赤ちゃんが授かること願ってます♡