4月から自分のために、経験を積むために、仕事頑張る!子どもには寂しい…
4月から自分のために、経験を積むために、仕事頑張る!子どもには寂しい思いをさせてしまうけど…でもこれからのために頑張る😖と決めたのに、ふとした瞬間に本当にこれで良かったのかな…と思ってしまう。。
4月から仕事復帰の皆さん、やっぱり悩んでますか?
- わか(4歳1ヶ月, 7歳)
わか
とても前向きなコメント、ありがとうございます!わたしも前向きに考えなきゃな、と思いました😢✨
4月から自分のために、経験を積むために、仕事頑張る!子どもには寂しい思いをさせてしまうけど…でもこれからのために頑張る😖と決めたのに、ふとした瞬間に本当にこれで良かったのかな…と思ってしまう。。
4月から仕事復帰の皆さん、やっぱり悩んでますか?
わか
とても前向きなコメント、ありがとうございます!わたしも前向きに考えなきゃな、と思いました😢✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
仲間外れではないけど、 何かモヤモヤする事があるので聞いて下さい。 私は習い事の日は 次の日も学校&仕事があるので 基本早く帰りたいです。 なので、子ども達が来たら すぐに帰ります!! ですが、幼稚園から一緒の…
愚痴らせてくださいー誰かに見てもらって消化したいです。小学校の運動会でした。1年生の50メートル走で、前の子がゴールしたらすぐ次の子が走ってくる感じだったので割とすぐ流れる感じでした。 うちの子は5番目だったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント