コメント
まるこ
私も、4カップくらい小さくなって、垂れてるしふにゃふにゃだし見るのも嫌です😭ブラも買い換えました😭
うちも旦那は胸は触ったりしなくなったし、ハリと形が戻ってほしいです😭😭
まるこ
私も、4カップくらい小さくなって、垂れてるしふにゃふにゃだし見るのも嫌です😭ブラも買い換えました😭
うちも旦那は胸は触ったりしなくなったし、ハリと形が戻ってほしいです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
予定が崩れたらすごく嫌な方いますか?? 心が落ち着かないというか、、 これもADHDの症状だとは思いますが、大した事ないことでもメモ通りに、毎週のルーティンなどを崩されるとすごく嫌です笑笑笑 土日に買い物をして…
眠れなくてイライラします😖子供にまでイライラしてしまいます。 3歳1歳と私で3人で寝てます。 なぜか上の子も下の子も私の腕が好きなのか触りながら眠ります。 夜間も両側から子供に挟まれてね苦しいし、ソワソワ腕をさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるママ
小さくなりましたよね😭しかも垂れるのも分かりますー😔
うちもあまり触られる事はなく、胸に関しては悲しい事だらけです💦