ココロ・悩み 授乳後の胸の小ささに悩んでいます。パットで誤魔化すしかないでしょうか?夫も気にしている様子です。 授乳が終わった途端、胸が妊娠前よりかなり小さくなってしまってブラジャーがガバガバです😭もう大きくなる事は望める感じではないですが、あまりにも違い過ぎてまな板状態の胸を見るのも嫌になってきました💦パットを入れて誤魔化すしかないんでしょうか❓😅夫も特に気にしないと言いつつも、仲良しの時はイマイチな表情です… 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 5 授乳 仲良し 妊娠前 夫 ブラジャー はるママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まるこ 私も、4カップくらい小さくなって、垂れてるしふにゃふにゃだし見るのも嫌です😭ブラも買い換えました😭 うちも旦那は胸は触ったりしなくなったし、ハリと形が戻ってほしいです😭😭 3月10日 はるママ 小さくなりましたよね😭しかも垂れるのも分かりますー😔 うちもあまり触られる事はなく、胸に関しては悲しい事だらけです💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
小さくなりましたよね😭しかも垂れるのも分かりますー😔
うちもあまり触られる事はなく、胸に関しては悲しい事だらけです💦