コメント
いちご🍓
わかりますわかります😭
服のセンスは悪くは無い方だと思うんですが、『この組み合わせ可愛い』『これ着たい』とか思って着てみても、やっぱり痩せてないと…と思って悲しくなります、
あとは今までに女の子らしい服をあまり着てこなかったせいか、ピンク、レースなど流行りに乗ることも出来ませんでした…本当は期待って思ってるんですけどね、😅
ダイエットもなかなか続きませんし…
自分に1番に会う服装探すのも一苦労で
なんだかんだ見つけて結局着るのは同じようなデザイン シルエットのばかりになっちゃいます…😭
ぴよぴよ
似たことを今日思いました(TT)
久々のお出かけに気合いをいれて普段着ないお気に入りの服を着たものの、『あれ?似合ってない、、』『イメージと違う』と肩を落としました。。
そして結果いつもの服に着替えてのお出かけ、、(T ^ T)
着たい服が似合わず少し落ち込み、ダイエットすべきだなと考えていたところです。笑
-
ぴっころ
あるあるでビックリしました!笑
私は仕事以外はできるだけ可愛く!と思っているのですが、結局ジーパン選んじゃいます😅
ジーパンでも可愛い着方あるのかもしれませんが、理想と現実がすれ違ってまして💦
ダイエットの意思が弱いので中々痩せられないです😂- 3月9日
-
ぴよぴよ
あるあるですよT_T笑
私は足が太いのでダボダボのズボンでいかにごまかすか考えてます!笑
ついさっきダイエットを語りながら夜食をつまみました。だからだめなんだろうなと反省しながらも、今は布団でごろごろ。あーあ。笑- 3月10日
麗
それありますよね!!
こんな風に来たいと思っていざ来てみるとなんか変😭
ダイエットも必要なんだろうけど、そもそも私の体に、合った服じゃないと思って諦めるか自分なりにアレンジしてます。
ぴっころ
雑誌や芸能人が来てる物を見て可愛い!と思った服と似たような服を見つけて試着してみたら全然可愛くなくて…😂
芸能人は顔もファッションの中に入っているのは承知していますが、こんなにも似合わないかとショックがでかくて、、、😑笑
結局は下はいつものジーパンやワイド系のパンツで、上を少し変えるだけで何にも面白くないです笑
自分が特別オシャレさんだとは思っていませんが、もっと可愛く服を着たい!!
せめてスレンダーになりたい!!
ダイエットしかないですかね🤮
いちご🍓
私は雑誌やネットで見たりする時はモデルさんの顔を隠して見てます😂
やっぱり顔まで入れてるからすごく可愛く見えるのかな?と思ってしまったので笑
私は身長が148cmしかないうえに太っているのでなんとも言えない残念なスタイルなので、ワイドパンツとかは履けなくてだいたいジーパンに上をちょっとオシャレに…(気持ち分)って感じです😭
私はもう長続きしないことが目に見えちゃっててぽっちゃりでも似合う服装とかで探しちゃってます笑 これがダメなんですかね?笑
ぴっころ
私は152cmです!笑
私もぽっちゃりしてるのでジーパンも太ももの部分が太くてスッキリしてみてないです笑
たしかに!今の自分に合う物だけを着てたらダメになっていきそうですね😂
私も気をつけます!!
いちご🍓
足パカを最近はしてます笑
太ももだけでも…と思って笑😂