aichan♡
ハンバーグのミンチ、鶏つくね、よく作ります(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

jpj
切り干し大根、ひじき煮、豆腐ハンバーグ、人参しりしりよく作りますー!

aki
きんぴら、鶏そぼろ、ひじき煮です!あと2日以内に食べ切ると決めてマカロニサラダ、サラスパなど!
aichan♡
ハンバーグのミンチ、鶏つくね、よく作ります(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
jpj
切り干し大根、ひじき煮、豆腐ハンバーグ、人参しりしりよく作りますー!
aki
きんぴら、鶏そぼろ、ひじき煮です!あと2日以内に食べ切ると決めてマカロニサラダ、サラスパなど!
「おかず」に関する質問
パルシステム使うか悩んでます。 理由は、料理が苦手で、娘に栄養のあるものを食べさせられてる気がしない。 大人の料理も、味付けがいつも同じで飽きてきた。 いざという時に、レンチンでおかずやメインとして食べら…
コープで大人のメインおかずおすすめありますか? ミールキットすらやる気が出ない時用でレンチンだけが良いです笑 わたしのおすすめは リンガーハットのチャンポン(チンだけ) ビビンバ(ご飯に乗っけるだけ)
今日託児所から、「ご飯の食べムラあって、食べない時もあるので、だんだんミルク卒業してみましょう」と提案がありました。 託児所は2歳児と同じようなお弁当になっていて、最近変更しました。それまでは自宅で作った離…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント