コメント

ままま
届出印と、本人確認資料が必須になると思います!
顔写真付きであれば1点でいいと思いますが、写真なしであれば2点提示必要と言われる場合もあります!
すぐに持ち帰りは可能です!
高額だと、使用用途や、セールスされる可能性もあるかもです😂
高額すぎると、振込をお願いされたりもするかもです😟
ままま
届出印と、本人確認資料が必須になると思います!
顔写真付きであれば1点でいいと思いますが、写真なしであれば2点提示必要と言われる場合もあります!
すぐに持ち帰りは可能です!
高額だと、使用用途や、セールスされる可能性もあるかもです😂
高額すぎると、振込をお願いされたりもするかもです😟
「お金」に関する質問
答えられる範囲で教えてください😭 みなさま貯金いくらくらいありますか…? うちは夫婦で合わせて1000万ないです。 娘のために貯めているお金(将来渡してあげたい)も まだ15万とかそんなもんです。 いくら渡してあげ…
30代ですが日々の忙しさでけっこう痩せてしまって一気に老けました… 顔に出やすくて、頬こけがかなり目立つしたるむし瞼も窪んでしまい…😭 元々美容は好きでお金をかけてきた方です 脂肪注入などしたいですが100万以上し…
精神的につかれてしまいました。 離婚して1年、養育費が滞り公正証書を作成しましたが個人事業主になった為、差押は難しいそうです。 自分が働けば良い、相手に頼らず稼げば良いと思われますが、1歳と6歳がいて、1人で社…
お金・保険人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます😊
来週早速行ってきます💪