コメント
ままま
届出印と、本人確認資料が必須になると思います!
顔写真付きであれば1点でいいと思いますが、写真なしであれば2点提示必要と言われる場合もあります!
すぐに持ち帰りは可能です!
高額だと、使用用途や、セールスされる可能性もあるかもです😂
高額すぎると、振込をお願いされたりもするかもです😟
ままま
届出印と、本人確認資料が必須になると思います!
顔写真付きであれば1点でいいと思いますが、写真なしであれば2点提示必要と言われる場合もあります!
すぐに持ち帰りは可能です!
高額だと、使用用途や、セールスされる可能性もあるかもです😂
高額すぎると、振込をお願いされたりもするかもです😟
「貯金」に関する質問
皆さんならどうしますか? 稼ぎは1人馬力です。 貯金なし、借金ありです。 息子が不登校や父の緊急入院 母が倒れるなど色んな事が重なり 実習先を3週間お休みさせて貰ってます。 雇用の話し合いが出来ない状態です。 …
精神的に辛いです。長くなりますがどなたかお時間ありましたら聞いてください🙇🏻♂️ 旦那と付き合ってもうすぐ3年、結婚して1年半ほどですがこの度離婚することになりました。 離婚を申し出たのは私からで、今年5月にも…
生保レディの押しが強くて断りにくいです😢 元々、その保険会社で子供の学資保険にはいっています。 今回、私自身の生命保険をすすめられています。 まあ確かに考えなきゃいけないなという時期なのですが、今すぐにという…
お金・保険人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます😊
来週早速行ってきます💪