コメント
ままま
届出印と、本人確認資料が必須になると思います!
顔写真付きであれば1点でいいと思いますが、写真なしであれば2点提示必要と言われる場合もあります!
すぐに持ち帰りは可能です!
高額だと、使用用途や、セールスされる可能性もあるかもです😂
高額すぎると、振込をお願いされたりもするかもです😟
ままま
届出印と、本人確認資料が必須になると思います!
顔写真付きであれば1点でいいと思いますが、写真なしであれば2点提示必要と言われる場合もあります!
すぐに持ち帰りは可能です!
高額だと、使用用途や、セールスされる可能性もあるかもです😂
高額すぎると、振込をお願いされたりもするかもです😟
「お金」に関する質問
お金があったら悩み事一気に減りそう😕 心にも余裕できてポジティブになれそう お金がなかったらほんと病むし余裕なくなって 頭おかしくなる お金あったら仕事も辞めるのに🙂↕️ 稼げる人がかっこいいと思う
友達にお金を貸しています。といってもチケット代を立て替えた形なので直接現金を貸したわけではありません。その公演の日にチケット代をもらう予定だったのですが、最近体調しょっちゅう崩しててあまり働けてないし原因…
私は婚姻費用、離婚調停を申し立て、来月調停が始まろうとしていた中、夫から面会交流の申立をされました。 鍵交換され、貸した100万返して貰えない、娘に会えるけどと言っても無視して鍵を交換したやつです。 オムツ交換…
お金・保険人気の質問ランキング
y♡
ありがとうございます😊
来週早速行ってきます💪