ココロ・悩み このようなタイプのソファに合うソファカバーはどのようなものでしょう… このようなタイプのソファに合う ソファカバーはどのようなものでしょうか?💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り カバー . コメント ママリ うちは、大きめのイブルをかけて使用してます😊 3月9日 ママリ ネットから拝借してますが、こんな感じになりますよ😊 3月9日 . それは思いつかなかったです😂 素敵ですね✨ 余った生地の部分はどうしてますか?💦 3月9日 ママリ サイドは内側に折りたたむと、以外と気にならないのでそうしてます! 足元の方は、そのまま垂らしてます! イブルが大好きで布団カバーにも使用してます☆肌触りも良いですし、キルトの感じが温かみがあって好きなんです😊✨ 3月9日 . 可愛いです!参考になりました🤩 ありがとうございます💓 3月9日
ママリ
ネットから拝借してますが、こんな感じになりますよ😊
.
それは思いつかなかったです😂
素敵ですね✨
余った生地の部分はどうしてますか?💦
ママリ
サイドは内側に折りたたむと、以外と気にならないのでそうしてます!
足元の方は、そのまま垂らしてます!
イブルが大好きで布団カバーにも使用してます☆肌触りも良いですし、キルトの感じが温かみがあって好きなんです😊✨
.
可愛いです!参考になりました🤩
ありがとうございます💓