コメント
☺︎
お子さん4月生まれですか??🙏🏻
☺︎
お子さん4月生まれですか??🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんがチックの方、実家族にその事伝えていますか? 親には話していますが兄弟には年数回しか会わないので話していません。 下の子がチックで最近特にひどいです。 かなり大きい音で鼻を鳴らすのですがチックと分から…
ママ友とのランチについて相談です🙇♂️ こんな質問ですみません🙏🏻 習い事先で2,3回ほど喋ったことがあるママ友にランチに誘われました。 そのママ友と明日ランチする予定なんですが、ママ友から連絡が来ません。 こうい…
お客さんってこんなものですかねー? オシャレサウナの清掃のパートをしています。 必ずお客さんには『こんにちは』って挨拶する決まりです。 社交的な人は、軽く『あ、どうもこんにちは〜』って返してくれる感じで、だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月生まれです!
☺︎
わぁ同じ学年です〜👌🏻
上の子が通ってる園の姉妹園は満3クラスが今月の9月から願書スタートだったので、早めに動き出したほうがいい時期かもです🥲
プレ保育などでいざ入園する時に優先で入れる制度があれば参加とかどうですか??
うちの園はプレ自体無くて優先もなにも無いのでゆっくり入園予定です🙏🏻
私の住んでる地域が激戦なのか保育園は全く空いてなくて…
近所の5月生まれの子は去年の4月入園、11ヶ月で入ってました!!
皆0歳1歳の預けが多いので2歳で入れる園はよっぽど無いのかなという印象です💦